Noodles Bombay
Einfach
Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]
Inspiriert von Steffen Henssler. "Noodles Bombay" ist ein indisches Nudelgericht mit aromatischen Gewürzen. Die Nudeln werden mit einer Mischung aus Currygewürzen, Gemüse und möglicherweise Fleisch oder Tofu zubereitet. Das Ergebnis ist ein schmackhaftes, exotisches Gericht mit einem Hauch von Bombay-Aromen.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Topf mit Deckel
- Wok
- Teller
 Vorbereitungszeit 
10 Minute(n)
 Zubereitungszeit 
15 Minute(n)
 Servierzeit 
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
 Für   4  Portion(en)  
 GEMÜSE
| 1 Stück Spitzpaprika, rot | 
| 1 Stück Karotte | 
| 1 Stück Peperoni, rot | 
| 2 Stück Frühlingszwiebel | 
| 1 Stück Brokkoli, klein | 
| 1 Stück Zwiebel, rot | 
FLÜSSIGKEIT
| 0.25 Liter Kokosmilch | 
| 0.1 Liter Wasser | 
| 1 Etwas Soja-Öl | 
SONSTIGES
| 250 Gramm Nudeln | 
| 1 Stück Mango | 
GEWÜRZE
| 2 EL Curry-Pulver | 
| 1 TL Kurkurma-Pulver | 
| 1 Etwas Salz/Pfeffer | 
Noodles Bombay Details
- Spitzpaprika, Zwiebel, Mango in große Stücke schneiden
- Karotte in Scheiben schneiden
- Brokkoli-Rosen abschneiden
- Peperoni und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden
- Nudeln nach Packungsinfos vorkochen
- Zwiebeln in etwas Soja-Öl anbraten
- Spitzpaprika, Karotte, Peperoni und Brokkoli kurz mitbraten
- Wasser dazu geben, warten bis es verdampft ist
- Frühlingszwiebel dazu geben
- Curry-Pulver dazu geben und kurz anrösten
- Mit Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen
- Nun die Mango für wenige Minuten mitkochen
- Nudel dazu, Vorsichtig umrühren und heiß werden lassen
- Mit Salz/Pfeffer abschmecken
- Auf einem Teller anrichten
- Bon epeteet!
 
 










 
 



