Bœuf Stroganoff
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Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]

Meine Interpretation des Klassikers. Bœuf Stroganoff ist ein klassisches russisches Gericht, bestehend aus dünn geschnittenem Rindfleisch in einer reichhaltigen Sahnesauce mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzen. Es wird oft mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln serviert und ist für seinen cremigen Geschmack und seine zarte Textur bekannt.

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

400 Gramm Rinderfilet

GEMÜSE

250 Gramm Champignons
1 Stück gelbe Zwiebel
50 Gramm Rote Beete
50 Gramm Spreewaldgurke

FLÜSSIGKEIT

0.2 Liter Rinderfond
0.1 Liter Weißwein

SONSTIGES

1 TL Butter
1 EL Butterschmalz
200 Gramm Saure Sahne
1 EL Tomatenmark

KRÄUTER

2 EL frische Petersilie

GEWÜRZE

1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Etwas Salz/Pfeffer

Bœuf Stroganoff Details

    VORBEREITEN

    • Meine Interpretation des Klassikers.
    • Zwiebel in feine Würfel schneiden
    • Champignons in feine Scheiben schneiden
    • Rote Beete in mittelgroße Stücke schneiden
    • Petersilie durchhacken
    • Fleisch in Streifen schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Butterschmalz in der Pfanne erhitzen
    • Fleisch kurz und heiß anbraten
    • Mit Salz/Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen
    • Zwiebel und Champignons in der selben Pfanne anbraten
    • Mit Salz/Pfeffer würzen
    • Butter, Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben
    • Mit Weißwein ablöschen und 2 min. köcheln
    • Rinderfond dazu geben
    • Gurken und Rote Beete dazu geben
    • Temperatur klein schalten und Saure Sahne einrühren
    • Nun das Fleisch inkl. Saft und Petersilie unterheben
     

    SERVIEREN

    • Kann über Spätzle, Reis, Bandnudeln, etc. angerichtet werden
    • Beilage auf den Teller geben
    • Das Stroganoff oben drüber geben
    • Mit einer Nocke Saure Sahne, rote Beete und Gurke garnieren
    • Priyatnogo appetita!

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