Raclette-Burger
Einfach

Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

Inspiriert von BBQ aus Rheinhessen. "Raclette-Burger" sind eine schmackhafte Fusion. Saftige Burger-Patties werden mit geschmolzenem Raclette-Käse überbacken und in einem Burgerbrötchen serviert. Begleitet von klassischen Belägen und Saucen, bietet dieser Burger eine köstliche Kombination von Aromen mit einem Hauch von Raclette-Genuss.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

50 Gramm Bacon
2 Stück Rinder-Patties

GEMÜSE

200 Gramm Champignons
50 Gramm Feldsalat
1 Stück Zwiebel, rot

FLÜSSIGKEIT

1 EL Olivenöl
2 EL Schaschliksauce

SONSTIGES

2 Stück Brioche-Buns
200 Gramm Raclettekäse

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Raclette-Burger Details

    VORBEREITEN

    • Rinder-Patties mit Salz/Pfeffer würzen
    • Brioche-Buns aufschneiden
    • Bacon, Champignons und Zwiebeln klein schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Bacon in etwas Olivenöl auslassen
    • Zwiebeln dazugeben und anschwitzen
    • Champignons hinzu, salzen/pfeffern und so lange anbraten bis das Wasser verdampft ist
    • Topping aus der Pfanne nehmen, auswischen und den Raclettekäse schmelzen lassen
    • Patties auf die Griddle-Plate legen und auf beiden Seiten scharf anbraten
    • Buns nur mit der Innenseite auflegen
     

    SERVIEREN

    • Feldsalat aufs Bun legen und Pattie darüber
    • Nun die Hälfte vom Käse und Topping drauf
    • 1 EL Schaschlicksauce und Deckel auflegen

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