Fleischkunde
Cocktail & Grill - Tipps
Die "RINDERFILETKUNDE" erklärt das edelste und zarteste Teilstück vom Rind, das sich durch seine feine Struktur und fettarme Beschaffenheit auszeichnet. Es liegt im inneren Rückenbereich des Tieres und wird wegen seiner besonderen Zartheit geschätzt. Das Fleisch ist besonders saftig und hat einen milden, hochwertigen Geschmack. Rinderfilet eignet sich hervorragend für elegante Gerichte wie Filetsteaks, Chateaubriand, Tournedos oder Filet Wellington. Durch seine zarte Konsistenz benötigt es nur kurze Garzeiten und kann sowohl in der Pfanne gebraten als auch im Ofen zubereitet werden. Perfekt auf den Punkt gegart, bleibt es innen rosa und zart. Wegen seiner Exklusivität gehört Rinderfilet zu den begehrtesten und teuersten Fleischsorten.
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Fleischkunde Details
- Wenn Fleisch, dann bitte selten, aber dafür Gutes!
AUFRUF
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Die SPITZE eignet sich u. a. für nachstehende Gerichte:
- Rinderfiletspitzen aus der deutschen Küche
- Bœuf Stroganoff aus der europäischen (russischen) Küche
- Das MITTELSTÜCK für:
- Rinderfilet aus der deutschen Küche
- Filet Mignon aus der französischen Küche
- Chateaubriand aus der französischen Küche
- Tournados aus der französischen Küche
- Der KOPF für:
- Rinderfiletspitzen aus der deutschen Küche
- Bœuf Stroganoff aus der europäischen (russischen) Küche






