Vitamin A
- Leber, Milchprodukte, Eigelb, buntes Gemüse wie z. B. Karotten, Spinat
Vitamin B1
- Milchprodukte, Vollkorngetreide, Fleisch, Fisch, dunkles Blattgemüse
Vitamin B2
- Bierhefe, Fisch, Geflügel, Eier, Erdnüsse, Erbsen
Vitamin B3
- Leber, Vollkorngetreide, Kohl, Fleisch, Nüsse
Vitamin B5
- Bananen, Nüsse, Vollkorngetreide, Leber, Kartoffeln
Vitamin B6
- Eigelb, Haferflocken, Sojabohnen, Naturreis, Erdnüsse
Vitamin B7
- Grünes Blattgemüse, Leber, Weizenkeime, Fisch, Fleisch
Vitamin B9
- Eigelb, Fisch, Leber, Milchprodukte
Vitamin B12
- Zitrusfrüchte, Paprika, Tomaten, Hagebutte, Sanddorn
Vitamin C
- Fisch, Milch, Eier, Avocado, Butter, Champignons,
Vitamin D
- Pflanzenöle und -fette, Nüsse, Vollkorngetreide, "Sonnenlicht"
Vitamin K
- Grünes Gemüse, Kohl, Salat, Kresse, Hähnchenfleisch
EMPFEHLUNG
- Versucht auf dem natürlichen Wege an eure Vitamine zu kommen und nicht über zu viele Tabletten