Grillhähnchen
Schwer

Cocktail & Grill - Firepit [2024 Edition]

Ein weiteres Highlight von der Feuerstelle. "Grillhähnchen" ist ein klassisches, saftiges Hähnchen, das am Spieß oder Grill knusprig gebraten wird. Es erhält durch würzige Marinaden und Kräuter eine besonders aromatische Note. Perfekt als Hauptgericht, serviert mit Beilagen wie Pommes oder Salat.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n) 30 Minute(n)

Servierzeit

5 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

1 Stück Hähnchen

GEWÜRZE

1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Salz

Grillhähnchen Details

    VORBEREITEN

    • Hähnchen waschen und trocken tupfen
    • Mit den Gewürzen von allen Seiten würzen
    • Auf den Drehspieß schieben und mit den Klammern fixieren
     

    ZUBEREITEN

    • Auf die Feuerstelle legen und Motor einschalten
    • Feuer sollte nicht zu hoch schlagen
    • Kerntemperatur von ca. 82,5 °C anpeilen
     

    SERVIEREN

    • Hähnchen mit der Geflügelschere halbieren
    • Auf einem Teller anrichten
    • Klassisch mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise servieren

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite

        Suche                  Login            Einkaufsliste       Favoriten     Wochenplaner