Hähnchen-Brot-Salat
Einfach

Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

Inspiriert von Steffen Henssler. "Hähnchen-Brot-Salat" ist ein einfaches und köstliches Rezept. Angebratenes Hähnchen sowie Toastbrot, mit frischem Rucola und diversem Gemüse zubereitet. Diese schmackhafte Kombination bietet eine ausgewogene Mischung aus Proteinen und Aromen für einen schnellen Genuss

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

2 Stück Hähnchenbrust

GEMÜSE

1 Stück Gelbe Zucchni
1 Stück Rote Peperoni

FLÜSSIGKEIT

1 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce

SONSTIGES

1 EL Honig
100 Gramm Rucola
4 Scheiben Toastbrot

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Hähnchen-Brot-Salat Details

    VORBEREITEN

    • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
    • Toastbrot und Zucchini in Würfel schneiden
    • Peperoni in dünne Ringe schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Toastbrot in etwas Olivenöl goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen
    • Hähnchenbrust, Zucchini und Peperoni ebenfalls in Olivenöl anbraten
    • Mit Salz/Pfeffer würzen, Sojasauce und Honig dazu geben
    • Kurz einkochen lassen, Toastbrot und Rucola dazu geben
    • Sobald der Rucola etwas eingefallen ist wird serviert
     

    SERVIEREN

    • Auf einem Teller anrichten
    • Guten Appetit!

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Schmeckt auch mit grünen Zucchinis ;-)

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite

        Suche                  Login            Einkaufsliste       Favoriten     Wochenplaner