Chicken Thighs
Normal
Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]
Diesmal sehr nach dem original in Asien angelehnt. "Chicken Thighs" auf Reis ist ein köstliches Gericht. Zartes Hähnchenfleisch wird knusprig gebraten und mit gebratenen Zwiebeln und einer würzigen asiatischen Sauce glasiert. Serviert auf duftendem Reis, bietet es eine perfekte Kombination aus Texturen und Aromen.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Schüssel
- Platte
- Pfanne mit Deckel
- Küchenzange
- Küchenpapier
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
15 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 4 Portion(en)
MARINADE
2 EL Maisstärke |
1 EL Oyster-Sauce |
1 EL Reiswein |
1 TL Salz |
1 EL Soja-Sauce |
0.5 TL weißer Pfeffer |
1 TL Zucker |
FLEISCH
4 Stück Pollo Fino |
GEMÜSE
1 Stück gelbe Zwiebel |
25 Gramm Ingwer |
2 Stück Knoblauchzehe |
1 Stück rote Zwiebel |
FLÜSSIGKEIT
2 EL Reiswein |
2 EL Sojaöl |
SONSTIGES
3 EL Maisstärke |
Chicken Thighs Details
- Zwiebeln per Asiacut schneiden
- Knoblauchzehe und Ingwer fein hacken
- Pollo Fino mit Küchenpapier trocken tupfen
- Zutaten für die Marinade in die Schüssel geben
- Gehackter Ingwer dazu und gut vermengen
- Hähnchen darin ca. 10 Minuten marinieren
- Zusätzliche Maisstärke auf eine Platte geben
- Hähnchen darin beidseitig wenden
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Hähnchen zuerst auf der Hautseite goldbraun anbraten
- Nun drehen und zweite Seite goldbraun anbraten
- Temperatur auf klein schalten
- Teile nochmals für 1-2 min. drehen
- Nun ein letztes mal drehen
- Zwiebel und Knoblauchdazu geben
- Weiteren Reiswein dazu geben und Deckel schließen
- Reis auf den Teller geben
- Hähnchen darauf anrichten
- Zwiebel und Sud darüber geben
- Zhù wèikǒu hǎo!