Pasta CJP
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Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]

Die Lieblings-Pasta-Sauce von Chef Jean Pierre. "Pasta CJP" mit Salsiccia ist eine herzhafte italienische Sauce. Sie wird mit würziger Salsiccia-Wurst zubereitet, die in Tomatensauce gekocht wird. Diese köstliche Sauce wird über gekochte Pasta gegossen und mit Parmesan und frischen Kräutern serviert, um ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten.

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

45 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

300 Gramm Salsiccia

GEMÜSE

1 Stück Cocktailtomaten
200 Gramm Ganze Tomaten
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Karotte
200 Gramm Passierte Tomaten
1 Stück Staudensellerie
1 Stück Zwiebel, gelb

FLÜSSIGKEIT

2 EL Olivenöl

SONSTIGES

25 Gramm Parmesan
250 Gramm Pasta

KRÄUTER

5 Blätter Basilikum, frisch
1 TL Thymian, frisch

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Pasta CJP Details

    VORBEREITEN

    • Salsiccia aufschneiden und das Brät entnehmen
    • Zwiebel, Karotte und Sellerie fein zerkleinern
    • Knoblauchzehe fein hacken
    • Cocktailtomaten vierteln
     

    ZUBEREITEN

    • Salsiccia-Brät in 1 EL Olivenöl anbraten und entnehmen
    • Weiterer EL Olivenöl in die selbe Pfanne geben
    • Zuerst Zwiebeln, dann Karotten, nun Sellerie und zum Schluss Knoblauch anschwitzen
    • Ganze Tomaten, passierte Tomaten und Cocktailtomaten dazu geben
    • Mit Kochlöffel zerkleinern und gut verrühren
    • Gezupfte Basilikumblätter und Thymian einrühren
    • Für ca. 30 min. köcheln lassen
     

    SERVIEREN

    • Pasta auf einem Teller anrichten
    • Lieblingssoße von Chef Jean Pierre drüber geben
    • Parmesan drüber reiben
    • Buon appetito!

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