Pasta CJP
Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]
Die Lieblings-Pasta-Sauce von Chef Jean Pierre. "Pasta CJP" mit Salsiccia ist eine herzhafte italienische Sauce. Sie wird mit würziger Salsiccia-Wurst zubereitet, die in Tomatensauce gekocht wird. Diese köstliche Sauce wird über gekochte Pasta gegossen und mit Parmesan und frischen Kräutern serviert, um ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten.
- Kochmesser
- Brett
- Eisenpfanne
- Sparschäler
- Zerkleinerer
- Kochlöffel
- Käsereibe
- Teller, Gabel & Löffel
10 Minute(n)
45 Minute(n)
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
FLEISCH
300 Gramm Salsiccia |
GEMÜSE
1 Stück Cocktailtomaten |
200 Gramm Ganze Tomaten |
1 Stück Knoblauchzehe |
1 Stück Karotte |
200 Gramm Passierte Tomaten |
1 Stück Staudensellerie |
1 Stück Zwiebel, gelb |
FLÜSSIGKEIT
2 EL Olivenöl |
SONSTIGES
25 Gramm Parmesan |
250 Gramm Pasta |
KRÄUTER
5 Blätter Basilikum, frisch |
1 TL Thymian, frisch |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Pasta CJP Details
- Salsiccia aufschneiden und das Brät entnehmen
- Zwiebel, Karotte und Sellerie fein zerkleinern
- Knoblauchzehe fein hacken
- Cocktailtomaten vierteln
- Salsiccia-Brät in 1 EL Olivenöl anbraten und entnehmen
- Weiterer EL Olivenöl in die selbe Pfanne geben
- Zuerst Zwiebeln, dann Karotten, nun Sellerie und zum Schluss Knoblauch anschwitzen
- Ganze Tomaten, passierte Tomaten und Cocktailtomaten dazu geben
- Mit Kochlöffel zerkleinern und gut verrühren
- Gezupfte Basilikumblätter und Thymian einrühren
- Für ca. 30 min. köcheln lassen
- Pasta auf einem Teller anrichten
- Lieblingssoße von Chef Jean Pierre drüber geben
- Parmesan drüber reiben
- Buon appetito!