Spaghetti Funghi
Einfach
Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]
Eine weitere Variante inspiriert von Chef Jean Pierre. "Spaghetti Funghi" ist ein leckeres italienisches Nudelgericht, das aus Spaghetti und einer herzhaften Pilzsauce besteht. Die Pilze werden mit Bacon, Zwiebeln und Knoblauch angebraten und mit Spinat verfeinert. Die gekochten Nudeln werden dann mit der Pilzsauce kombiniert und mit frisch geriebenen Pecorino garniert. Ein wahrer Genuss für Pilzliebhaber.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Topf mit Deckel
- Teller, Löffel und Gabel
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
50 Gramm Bacon |
GEMÜSE
150 Gramm Pilze |
100 Gramm Spinat |
1 Stück Zwiebel, gelb |
1 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
0.2 Liter Sahne |
0.1 Liter Hühnerfond |
SONSTIGES
250 Gramm Spaghetti |
25 Gramm Pecorino Romano |
50 Gramm Butter |
KRÄUTER
2 Zweige Petersilie, frisch |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Spaghetti Funghi Details
- Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
- Pilze in Stücke schneiden
- Zwiebel und Bacon klein schneiden
- Knoblauchzehe fein schneiden
- Petersilie hacken
- Bacon mit etwas Butter anschwitzen
- Zwiebeln dazu und weiter braten
- Pilze und etwas Salz/Pfeffer dazu geben
- Anbraten bis sämtliches Wasser verdampft ist
- Spinat und Knoblauch dazu geben
- Nach 1 Minute die Brühe und Sahne dazu geben
- Mehrere Minuten köcheln lassen
- Spaghetti und Petersilie dazu geben
- Spaghetti kreisförmig anrichten
- Frisch geriebenen Pecorino Romano drüber
- Buon appetito!