Spaghetti Funghi
Einfach

Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]

Eine weitere Variante inspiriert von Chef Jean Pierre. "Spaghetti Funghi" ist ein leckeres italienisches Nudelgericht, das aus Spaghetti und einer herzhaften Pilzsauce besteht. Die Pilze werden mit Bacon, Zwiebeln und Knoblauch angebraten und mit Spinat verfeinert. Die gekochten Nudeln werden dann mit der Pilzsauce kombiniert und mit frisch geriebenen Pecorino garniert. Ein wahrer Genuss für Pilzliebhaber.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

50 Gramm Bacon

GEMÜSE

150 Gramm Pilze
100 Gramm Spinat
1 Stück Zwiebel, gelb
1 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

0.2 Liter Sahne
0.1 Liter Hühnerfond

SONSTIGES

250 Gramm Spaghetti
25 Gramm Pecorino Romano
50 Gramm Butter

KRÄUTER

2 Zweige Petersilie, frisch

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Spaghetti Funghi Details

    VORBEREITEN

    • Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
    • Pilze in Stücke schneiden
    • Zwiebel und Bacon klein schneiden
    • Knoblauchzehe fein schneiden
    • Petersilie hacken
     

    ZUBEREITEN

    • Bacon mit etwas Butter anschwitzen
    • Zwiebeln dazu und weiter braten
    • Pilze und etwas Salz/Pfeffer dazu geben
    • Anbraten bis sämtliches Wasser verdampft ist
    • Spinat und Knoblauch dazu geben
    • Nach 1 Minute die Brühe und Sahne dazu geben
    • Mehrere Minuten köcheln lassen
    • Spaghetti und Petersilie dazu geben
     

    SERVIEREN

    • Spaghetti kreisförmig anrichten
    • Frisch geriebenen Pecorino Romano drüber
    • Buon appetito!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite