Spaghetti Nerano
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Cocktail & Grill - Stars [2022 Edition]

Eine Sommervariante aus Italien. "Spaghetti Zucchini" ist ein köstliches Gericht, bei dem Spaghetti mit knusprig frittierten Zucchinischeiben kombiniert werden. Die Zucchini wird in Olivenöl vorsichtig frittiert, bis sie goldbraun und knusprig ist und mit viel Basilikum verfeinert. Serviert mit Parmesan und frischem gemahlenen schwarzen Pfeffer, ist es eine köstliche Mahlzeit.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

GEMÜSE

2 Stück Zucchini

FLÜSSIGKEIT

0.5 Liter Olivenöl

SONSTIGES

25 Gramm Parmesan
250 Gramm Spaghetti

KRÄUTER

1 Etwas frisches Basilikum

GEWÜRZE

1 Etwas Meersalz
1 schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Spaghetti Nerano Details

    VORBEREITEN

    • Zucchini in Scheiben schneiden
    • Knoblauch schälen
    • Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
     

    ZUBEREITEN

    • Olivenöl im Topf auf ca. 170 Grad erhitzen
    • Zucchinischeiben in mehreren Tranchen frittieren
    • Frittierte Scheiben auf der Küchenrolle abtropfen lassen und Basilikumblätter dazwischen legen
    • Knoblauch mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben
    • Zucchini und Basilikum dazu geben
    • Abgetropfte Spaghetti dazu geben und vermengen
    • Einen Schöpflöffel Nudelwasser dazu geben
     

    SERVIEREN

    • Spaghetti kreisförmig anrichten
    • Zucchini drüber geben
    • Etwas Parmesan drüber reiben
    • Frischen gemahlenen schwarzen Pfeffer drüber mahlen
    • Mit Basilikumblatt garnieren
    • Buon appetito!

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