Spaghetti Nerano
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Cocktail & Grill - Stars [2022 Edition]
Eine Sommervariante aus Italien. "Spaghetti Zucchini" ist ein köstliches Gericht, bei dem Spaghetti mit knusprig frittierten Zucchinischeiben kombiniert werden. Die Zucchini wird in Olivenöl vorsichtig frittiert, bis sie goldbraun und knusprig ist und mit viel Basilikum verfeinert. Serviert mit Parmesan und frischem gemahlenen schwarzen Pfeffer, ist es eine köstliche Mahlzeit.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Topf mit Deckel
- Pfanne
- Käsereibe
- Schöpflöffel
- Teigspatel
- Küchenrolle
- Küchenpinzette
- Infrarotthermometer
- Teller, Gabel und Löffel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
GEMÜSE
2 Stück Zucchini |
FLÜSSIGKEIT
0.5 Liter Olivenöl |
SONSTIGES
25 Gramm Parmesan |
250 Gramm Spaghetti |
KRÄUTER
1 Etwas frisches Basilikum |
GEWÜRZE
1 Etwas Meersalz |
1 schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Spaghetti Nerano Details
- Zucchini in Scheiben schneiden
- Knoblauch schälen
- Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
- Olivenöl im Topf auf ca. 170 Grad erhitzen
- Zucchinischeiben in mehreren Tranchen frittieren
- Frittierte Scheiben auf der Küchenrolle abtropfen lassen und Basilikumblätter dazwischen legen
- Knoblauch mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben
- Zucchini und Basilikum dazu geben
- Abgetropfte Spaghetti dazu geben und vermengen
- Einen Schöpflöffel Nudelwasser dazu geben
- Spaghetti kreisförmig anrichten
- Zucchini drüber geben
- Etwas Parmesan drüber reiben
- Frischen gemahlenen schwarzen Pfeffer drüber mahlen
- Mit Basilikumblatt garnieren
- Buon appetito!