Spaghetti Parmigiano
Einfach
Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]
Alla BP Cooking. "Spaghetti Parmigiano" ist ein delikates italienisches Gericht, bei dem Spaghetti al dente gekocht und dann in einer reichhaltigen Sauce aus geschmolzener Butter, Brühe, Parmesan und Trüffelöl gewendet werden. Dies verleiht der Pasta einen cremigen und herzhaften Geschmack, der Liebhaber der italienischen Küche begeistert.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Topf mit Deckel
- Stabmixer
- Käsereibe
- Pfanne
- Schöpflöffel
- Fleischgabel
- Teller, Löffel und Gabel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
GEMÜSE
1 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
0.1 Liter Geflügelbrühe |
4 EL Trüffel-Öl |
SONSTIGES
250 Gramm Spaghetti |
25 Gramm Butter |
100 Gramm Parmesan |
KRÄUTER
1 Etwas Petersilie, frisch |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Spaghetti Parmigiano Details
- Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
- Gemüsebrühe erwärmen und die Butter dazu
- Mit Stabmixer mixen und Trüffel-Öl dazu
- Parmesan reiben und Knoblauch halbieren
- Herd auf Stufe 3/9 stellen
- Butterfond in die Pfanne geben
- Knoblauch für 30 Sekunden dazu geben
- 50 Gramm Parmesan dazu und schmelzen
- Spaghetti in die Pfanne geben
- Restlichen Parmesan dazu geben und pfeffern
- Herd auf Stufe 7/9 stellen
- Unter stetigem Rühren den Parmesan schmelzen
- Spaghetti kreisförmig anrichten
- Pfeffer drüber mahlen
- Petersilie zum garnieren
- Buon appetito!
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ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Bei nötigem Kleingeld kann auch gerne "Schwarzer Trüffel" beim servieren drüber gerieben werden