Spaghetti Parmigiano
Einfach

Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]

Alla BP Cooking. "Spaghetti Parmigiano" ist ein delikates italienisches Gericht, bei dem Spaghetti al dente gekocht und dann in einer reichhaltigen Sauce aus geschmolzener Butter, Brühe, Parmesan und Trüffelöl gewendet werden. Dies verleiht der Pasta einen cremigen und herzhaften Geschmack, der Liebhaber der italienischen Küche begeistert.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

GEMÜSE

1 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

0.1 Liter Geflügelbrühe
4 EL Trüffel-Öl

SONSTIGES

250 Gramm Spaghetti
25 Gramm Butter
100 Gramm Parmesan

KRÄUTER

1 Etwas Petersilie, frisch

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Spaghetti Parmigiano Details

    VORBEREITEN

    • Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
    • Gemüsebrühe erwärmen und die Butter dazu
    • Mit Stabmixer mixen und Trüffel-Öl dazu
    • Parmesan reiben und Knoblauch halbieren
     

    ZUBEREITEN

    • Herd auf Stufe 3/9 stellen
    • Butterfond in die Pfanne geben
    • Knoblauch für 30 Sekunden dazu geben
    • 50 Gramm Parmesan dazu und schmelzen
    • Spaghetti in die Pfanne geben
    • Restlichen Parmesan dazu geben und pfeffern
    • Herd auf Stufe 7/9 stellen
    • Unter stetigem Rühren den Parmesan schmelzen
     

    SERVIEREN

    • Spaghetti kreisförmig anrichten
    • Pfeffer drüber mahlen
    • Petersilie zum garnieren
    • Buon appetito!

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Bei nötigem Kleingeld kann auch gerne "Schwarzer Trüffel" beim servieren drüber gerieben werden

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