Dorade
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Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

Schnell und einfach mit eigener Gewürzmischung. "Dorade" ist ein delikates Gericht. Die Dorade, auch Goldbrasse genannt, wird auf dem Grill zubereitet. Mit Kräutern, Zitrone und Olivenöl gewürzt, ergibt sich ein zartes und aromatisches Fischgericht mit knuspriger Haut. Ein Genuss für Liebhaber von gegrilltem Fisch.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 1 Portion(en)

FISCH

1 Stück Dorade

SONSTIGES

1 Stück Zitrone, Bio

KRÄUTER

1 EL Petersilie, frisch

GEWÜRZE

1 EL Ahoi!
1 Etwas Salz/Pfeffer

Dorade Details

    VORBEREITEN

    • Doraden gut auswaschen und trocken tupfen
    • Zitrone in Scheiben schneiden
    • Petersilie grob hacken
    • Dorade mit Salz/Pfeffer und "Ahoi!" würzen
    • Zitronen scheiben und Petersilie im Fisch platzieren
    • Dorade vorsichtig ins Fischgitter spannen
     

    ZUBEREITEN

    • Fischgitter auf dem Mangal platzieren
    • Fisch mehrmals wenden
    • Grillen bis sich die Mittelflosse leicht lösen lässt
     

    SERVIEREN

    • Fisch im ganzen auf den Teller legen
    • Pur genießen oder Beilagen nach Wahlen reichen
    • Kali Orexi!

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