Weisswurst-Burger
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]

Eine weitere Burger-Variation, diesmal von der Plancha. "Schwaben-Burger" ist eine regionale Kreation. Saftiges Rinderhack wird zu einem Patty geformt, gegrillt und mit traditionellen Zutaten aus der schwäbischen Küche wie Maultaschen, Speck und Spiegelei belegt. Dieser Burger bietet eine schmackhafte Verbindung von schwäbischen Aromen in einer modernen Interpretation.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

3 Stück Weißwurst

GEMÜSE

2 Stück Radieschen
25 Gramm Rucola

FLÜSSIGKEIT

1 EL Sonnenblumenöl

SONSTIGES

2 Stück Laugen-Burger-Bun
2 EL Mayonnaise
2 EL süßer Senf

Weisswurst-Burger Details

    VORBEREITEN

    • Weißwurst mittig aufschneiden
    • Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
    • Rucola waschen und in Stücke zupfen
    • Mayo und Senf vermischen
     

    ZUBEREITEN

    • Wursthälften von beiden Seiten angrillen
    • Buns auf der Innenseite antoasten
    • Sobald die Würste schön aussehen sind sie auch fertig
     

    SERVIEREN

    • Senfmayo auf die Unterseite streichen
    • Dann den Rucola darauf verteilen
    • Drei Wursthälften mit der Innenseite nach oben legen
    • Radieschenscheiben darüber verteilen
    • Weitere Senfmayo darauf geben
    • Deckel drauf
    • Guten Appetit!

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