Hüftsteak
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2021 Edition]

Inspiriert von BBQ aus Rheinhessen. "Hüftsteak" ist ein herzhaftes Genusserlebnis. Das Steak wird mit Gewürzen mariniert, dann auf dem Grill zubereitet, bis es saftig und zart ist. Mit Grillaromen und einem Hauch von Rauch bietet es ein schmackhaftes und unkompliziertes Steak-Erlebnis.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

100 Gramm Bacon
2 Stück Hüftsteak

GEMÜSE

1 Stück Zwiebel, gelb

SONSTIGES

100 Gramm geriebener Käse
125 Gramm Hollandaise

KRÄUTER

2 EL Petersilie, frisch

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Hüftsteak Details

    VORBEREITEN

    • Hüftsteak salzen und pfeffern
    • Bacon und Zwiebel klein schneiden
    • Petersilie grob hacken
     

    ZUBEREITEN

    • Steak auf einer Seite scharf angrillen
    • Bacon in der Pfanne auslassen
    • Zwiebeln dazu geben und anschwitzen
    • Hollandaise, Petersilie dazu geben und verrühren
    • Steak drehen und Topping auf das Fleisch geben
    • Käse drüber geben und mit Deckel überbacken
     

    SERVIEREN

    • Steak auf einem Teller servieren
    • Beilagen nach Wahl reichen
    • Guten Appetit!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite