Hüftsteak
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2021 Edition]
Inspiriert von BBQ aus Rheinhessen. "Hüftsteak" ist ein herzhaftes Genusserlebnis. Das Steak wird mit Gewürzen mariniert, dann auf dem Grill zubereitet, bis es saftig und zart ist. Mit Grillaromen und einem Hauch von Rauch bietet es ein schmackhaftes und unkompliziertes Steak-Erlebnis.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Grillrost
- Deckel
- Pfanne
- Kochlöffel
- Teller
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
15 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
100 Gramm Bacon |
2 Stück Hüftsteak |
GEMÜSE
1 Stück Zwiebel, gelb |
SONSTIGES
100 Gramm geriebener Käse |
125 Gramm Hollandaise |
KRÄUTER
2 EL Petersilie, frisch |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Hüftsteak Details
- Hüftsteak salzen und pfeffern
- Bacon und Zwiebel klein schneiden
- Petersilie grob hacken
- Steak auf einer Seite scharf angrillen
- Bacon in der Pfanne auslassen
- Zwiebeln dazu geben und anschwitzen
- Hollandaise, Petersilie dazu geben und verrühren
- Steak drehen und Topping auf das Fleisch geben
- Käse drüber geben und mit Deckel überbacken
- Steak auf einem Teller servieren
- Beilagen nach Wahl reichen
- Guten Appetit!