Steak Feta
Normal
Cocktail & Grill - Kitchen [2024 Edition]
Inspiriert von Steffen Henssler. "Steak Feta" wird mit einer cremigen, würzigen Fetasauce serviert, die dem zarten Rindersteak eine mediterrane Note verleiht. Die Sauce besteht meist aus zerbröseltem Feta, Sahne und Gewürzen und sorgt für ein vollmundiges, harmonisches Geschmackserlebnis.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Schüssel
- Pfanne
- Teigspatel
- Küchenzange
- Schöpflöffel
- Teller, Messer, Gabel und Löffel
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
4 Stück kleines Rindersteak |
GEMÜSE
1 Stück kleine rote Peperoni |
1 Stück Knoblauchzehe |
1 Stück Landgurke |
1 Stück rote Zwiebel |
1 Stück Tomate |
12 Stück schwarze Oliven |
FLÜSSIGKEIT
0.2 Liter Sahne |
3 EL Olivenöl |
SONSTIGES
150 Gramm Feta |
KRÄUTER
1 EL frische Petersilie |
1 EL Oreganao |
GEWÜRZE
2 EL griechische Gewürzmischung |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Steak Feta Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon
- Kali Orexi!
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
SERVIEREN
- Unsere griechische Gewürzmischung JASSAS! verwenden