Steak Feta
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2024 Edition]

Inspiriert von Steffen Henssler. "Steak Feta" wird mit einer cremigen, würzigen Fetasauce serviert, die dem zarten Rindersteak eine mediterrane Note verleiht. Die Sauce besteht meist aus zerbröseltem Feta, Sahne und Gewürzen und sorgt für ein vollmundiges, harmonisches Geschmackserlebnis.

 WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

4 Stück kleines Rindersteak

GEMÜSE

1 Stück kleine rote Peperoni
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Landgurke
1 Stück rote Zwiebel
1 Stück Tomate
12 Stück schwarze Oliven

FLÜSSIGKEIT

0.2 Liter Sahne
3 EL Olivenöl

SONSTIGES

150 Gramm Feta

KRÄUTER

1 EL frische Petersilie
1 EL Oreganao

GEWÜRZE

2 EL griechische Gewürzmischung
1 Etwas Salz/Pfeffer

Steak Feta Details

    VORBEREITEN

    • coming soon
     

    ZUBEREITEN

    • coming soon
     

    SERVIEREN

    • coming soon
    • Kali Orexi!

Tipps & Infos

SERVIEREN

  • Unsere griechische Gewürzmischung JASSAS! verwenden

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite