Rib-Eye
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]
Typisches amerikanisches Fleisch vom Grill. "Rib-Eye" ist ein saftiges Steakstück vom Rind, bekannt für seine intensive Marmorierung und den reichen Geschmack. Es wird oft gegrillt oder gebraten und hat eine charakteristische Fettauflage, die für zusätzlichen Geschmack und Zartheit sorgt. Rib-Eye ist ein beliebtes und hochwertiges Stück Fleisch für Steakliebhaber.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Grillrost
- Einstechthermometer
- Silikonpinsel
- Grillzange
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
15 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
1 Stück Rib-Eye |
GEMÜSE
2 Stück Maiskolben |
SONSTIGES
400 Gramm Kartoffelpuree |
50 Gramm Kräuterbutter |
GEWÜRZE
1 TL Knoblauch-Pulver |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Rib-Eye Details
- Rib-Eye mit Salz/Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
- Maiskolben jeweils in vier Scheiben schneiden
- Rib-Eye von beiden Seiten scharf angrillen
- Maiskolben ebenfalls angrillen
- Bei 55-56 Grad vom Grill nehmen und 10 min. ruhen lassen
- Kräuterbutter über das Fleisch und Mais geben
- Fleisch in Tranchen schneiden
- Kartoffelpuree auf den Teller geben
- Rib-Eye Streifen drüber legen
- Maiskolben dazu stellen
- Enjoy your meal!