Roastbeef
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

Inspiriert von BBQ aus Rheinhessen. "Roastbeef" ist ein saftiges Stück Rindfleisch, meist aus dem Rücken des Rinds. Gewürzt und im Ofen oder auf dem Grill gebraten, wird es oft in dünnen Scheiben serviert. Das Roastbeef ist bekannt für seine Zartheit und den kräftigen Geschmack.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n) 15 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

1000 Gramm Roastbeef

GEMÜSE

500 Gramm Drillinge

FLÜSSIGKEIT

2 EL Olivenöl

SONSTIGES

2 EL Senf - körnig
2 EL Senf - scharf

KRÄUTER

4 EL Petersilie, frisch

GEWÜRZE

2 EL Bratkartoffelgewürz
1 Etwas Salz/Pfeffer

Roastbeef Details

    VORBEREITEN

    • Fettdeckel vom Roastbeef nehmen
    • Von allen Seiten mit Salz/Pfeffer würzen
    • Petersilie hacken und mit Senf vermischen
    • Drillingen vierteln und in der Grillschale würzen
    • Etwas Olivenöl drüber geben und gut vermengen
     

    ZUBEREITEN

    • Roastbeef von allen Seiten scharf angrillen
    • Senfmischung auf eine Seite geben
    • Drillingen auf den Grill stellen
    • Roastbeef mit Rost über die Kartoffeln stellen
    • Deckel drauf setzen
    • Bei 55-56 Grad vom Grill nehmen und 10 min. ruhen lassen
     

    SERVIEREN

    • Fleisch in Tranchen schneiden
    • Auf einem Teller anrichten
    • Drillinge dazu geben
    • Mit Petersilie garnieren
    • Enjoy your meal!

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