Roastbeef
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]
Inspiriert von BBQ aus Rheinhessen. "Roastbeef" ist ein saftiges Stück Rindfleisch, meist aus dem Rücken des Rinds. Gewürzt und im Ofen oder auf dem Grill gebraten, wird es oft in dünnen Scheiben serviert. Das Roastbeef ist bekannt für seine Zartheit und den kräftigen Geschmack.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Grillrost
- Deckel
- Grillschale mit Rost
- Schüsselchen
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Stunde(n) 15 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 4 Portion(en)
FLEISCH
1000 Gramm Roastbeef |
GEMÜSE
500 Gramm Drillinge |
FLÜSSIGKEIT
2 EL Olivenöl |
SONSTIGES
2 EL Senf - körnig |
2 EL Senf - scharf |
KRÄUTER
4 EL Petersilie, frisch |
GEWÜRZE
2 EL Bratkartoffelgewürz |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Roastbeef Details
- Fettdeckel vom Roastbeef nehmen
- Von allen Seiten mit Salz/Pfeffer würzen
- Petersilie hacken und mit Senf vermischen
- Drillingen vierteln und in der Grillschale würzen
- Etwas Olivenöl drüber geben und gut vermengen
- Roastbeef von allen Seiten scharf angrillen
- Senfmischung auf eine Seite geben
- Drillingen auf den Grill stellen
- Roastbeef mit Rost über die Kartoffeln stellen
- Deckel drauf setzen
- Bei 55-56 Grad vom Grill nehmen und 10 min. ruhen lassen
- Fleisch in Tranchen schneiden
- Auf einem Teller anrichten
- Drillinge dazu geben
- Mit Petersilie garnieren
- Enjoy your meal!