Meatloaf
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2021 Edition]

Inspiriert von Chef Jean Pierre. "Meatloaf" ist ein Hackbraten, der mit Speck umwickelt und gebacken wird. Der Speck verleiht dem Fleisch zusätzlichen Geschmack und hält es saftig. Ein herzhaftes, aromatisches Gericht, oft mit Beilagen serviert.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

20 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 8 Portion(en)

FLEISCH

500 Gramm Bacon
1400 Gramm gemischtes Hackfleisch
250 Gramm gekochter Schinken
125 Gramm Salami Milano

GEMÜSE

1 Stück Gemüsezwiebel
1 Stück Karotten
4 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

0.13 Liter Muttermilch
1 EL Olivenöl

SONSTIGES

4 EL BBQ-Sauce
3 Stück Ei
50 Gramm Paniermehl
2 EL Worchester-Sauce

KRÄUTER

1 EL frische Petersilie
1 EL frischer Thymian

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Meatloaf Details

    VORBEREITEN

    • Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen
    • Zwiebel, Karotten, Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden
    • Knoblauch, Thymian und Petersilie fein hacken
    • In der Pfanne die Zwiebeln in Öl goldgelb anschwitzen
    • Hackfleisch, Schinken und Salami in die Schüssel geben
    • Gemüse und Kräuter dazu geben
    • Ei, Paniermehl, Buttermilch dazu
    • Alles gut vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken
    • Auflaufform mit Bacon auslegen
    • Hackfleischmaße darin verteilen
    • Mit Bacon verschließen
    • Form auf der Silikonmatte stürzen
    • Nun mit BBQ-Sauce einpinseln
     

    ZUBEREITEN

    • Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
    • Auf der Silikonmatte für ca. 60 Minuten in den Backofen schieben
    • Kerntemperatur von 65 Grad anpeilen
     

    SERVIEREN

    • Hackbraten in Scheiben schneiden
    • Auf einem Teller servieren
    • Beilagen und ggf. Sauce dazu reichen
    • Enjoy your meal!

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