Hack Dog
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2021 Edition]

Eine Variante für das Hot Dog-Modul. "Hack Dog" ist eine kreative Variation des Klassikers. Statt einer Wurst wird saftiges Hackfleisch in einem Brötchen platziert und mit traditionellen Hot-Dog-Belägen wie Zwiebeln, Senf und Ketchup garniert. Diese herzhafte Abwandlung bietet eine schmackhafte Alternative für Fleischliebhaber.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

8 Scheiben Bacon
250 Gramm Hackfleisch, gemischt

FLÜSSIGKEIT

4 EL BBQ-Sauce

SONSTIGES

2 Stück Baguette
800 Gramm Bergkäse

GEWÜRZE

1 EL Chiliflocken
1 TL Knoblauchpulver
1 Etwas Salz/Pfeffer

Hack Dog Details

    VORBEREITEN

    • Baguette halbieren uns etwas aushöhlen
    • Bergkäse klein würfeln
    • Chiliflocken, Knoblauchpulver und Bergkäse mit dem Hackfleisch vermengen
    • Mit Salf/Pfeffer abschmecken
    • Zu vier dünnen Würstchen formen und mit Bacon einwickeln
    • Achtung, das Hackfleisch wird beim grillen aufgehen
     

    ZUBEREITEN

    • Baguettehälften vorsichtig auf den Grillstab stecken
    • Hackfleischrollen auf allen Seiten scharf angrillen
    • Am Ende mit BBQ-Sauce einpinseln
     

    SERVIEREN

    • Hack Dog´s in die Baguettehälften schieben
    • Auf einem Teller servieren
    • Guten Appetit!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite