Mini-Gyros
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Cocktail & Grill - Grills [2022 Edition]

Auch wenige Personen müßen darauf nicht verzichten. "Mini-Gyros" ist eine köstliche Spezialität, bei der mariniertes Fleisch langsam am Spieß gegrillt wird. Durch das gleichmäßige Drehen wird es zart und saftig. Perfekt für kleine Feiern, serviert mit Tzatziki, Pita und knackigem Salat.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n)

Servierzeit

15 Minute(n)

Zutaten

Für 6 Portion(en)

FLEISCH

900 Gramm Schweinehals

GEMÜSE

1 Stück gelbe Zwiebel

GEWÜRZE

2 EL griechische Gewürzmischung

Mini-Gyros Details

    VORBEREITEN

    • Schweinehals in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Scheiben in die Schüssel geben und das Gewürz einmassieren
    •  Abdeckhaube drüber und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank
    • Zwiebel schälen und mittig auf den Grillspieß drücken
    • Scheiben aufspießen damit die Zwiebel oben ist
     

    ZUBEREITEN

    • Spieß in den Grill klemmen
    • Grillen bis das Fleisch lecker knusprig ausschaut
     

    SERVIEREN

    • Erste dünne Scheiben hinunter schneiden
    • Weiter grillen bis wieder braune Spitzen entstehen
    • Erneut abschneiden und wiederholen
    • Tomatensalat, Pommes und Tzaziki dazu reichen
    • Kali Orexi!

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