Romanasalat
Normal

Cocktail & Grill - Basics [2023 Edition]

Gegrillter Salat als wunderbare Vorspeise. "Romanasalat" ist eine erfrischende Variante. Die Salatköpfe werden leicht gegrillt, um eine rauchige Note hinzuzufügen. Mit einem Dressing aus Olivenöl, Zitrone und Kräutern beträufelt, ergibt sich ein einzigartiger Geschmack und eine interessante Textur für Salatliebhaber.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

GEMÜSE

1 Stück Romanasalat

FLÜSSIGKEIT

2 TL Balsamico-Essig
2 TL Olivenöl

SONSTIGES

25 Gramm Parmesan

GEWÜRZE

1 TL Herbs de Provence
1 Etwas Salz/Pfeffer

Romanasalat Details

    VORBEREITEN

    • Romanasalat waschen und halbieren
    • Die Schnittfläche mit Olivenöl einpinseln
    • Mit Salz/Pfeffer und Herbs de Provence würzen
     

    ZUBEREITEN

    • Mit der Schnittfläche nach unten angrillen
    • Salathälften drehen und mit Parmesan bestreuen
    • Deckel drauf und und den Käse anschmelzen lassen
     

    SERVIEREN

    • Salathälfte auf den Teller geben
    • Mit Balsamico-Essig beträufeln
    • Buon appetito!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite