Chicken Curry
Einfach

Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

Geht auch über offenem Feuer. "Chicken Curry" ist ein beliebtes Gericht der indischen Küche. Zarte Hühnerstücke werden in einer würzigen Currysoße mit Kokosmilch, Gemüse und aromatischen Gewürzen gekocht. Das Ergebnis ist ein köstliches und aromatisches Curry, das oft mit Reis serviert wird.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

2 Stück Hühnerbrust

GEMÜSE

4 Stück Brokolirosen
3 Stück Champignons
2 Stück Frühlingszwiebel
3 Stück Karotten, klein
1 Stück Zucchini
1 Stück Zwiebel, rot

FLÜSSIGKEIT

0.4 Liter Kokosmilch
2 EL Sojaöl

SONSTIGES

1 Stück Mango

GEWÜRZE

2 EL Currypulver
1 EL Kurkurmapulver
1 Etwas Salz/Pfeffer

Chicken Curry Details

    VORBEREITEN

    • Hähnchenbrust in Stücke schneiden
    • Brokolirosen nicht zu klein schneiden
    • Champignons, rote Zwiebel, Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebel in mittelgroße Stücke schneiden
    • Mango schälen und ebenfalls in mittelgroße Stücke schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Hähnchenbrust in Sojaöl anbraten und aus der Pfanne nehmen
    • Komplettes Gemüse ebenfalls in Sojaöl anschwitzen
    • Curry- und Kurkurmapulver dazu geben und kurz anrösten
    • Kokosmilch dazu geben und aufkochen
    • Hähnchenbrust und Mangostücke dazu geben
    • Mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    SERVIEREN

    • Jasminreis auf einen Teller geben
    • Chicken Curry drüber geben
    • Bon epeteet!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite