Pork Noodles
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]

Ein asiastisches Gericht mit Schweinefleisch. "Pork Noodles" ist ein asiatisches Gericht aus gebratenen Nudeln, zartem Schweinefleisch und frischem Gemüse, verfeinert mit einer herzhaften Sauce. Es bietet eine perfekte Kombination aus würzigen Aromen, zartem Fleisch und knackigen Zutaten – ein echter Klassiker der asiatischen Küche.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

20 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

250 Gramm Schweinerücken

GEMÜSE

25 Gramm Ingwer
2 Stück Karotte
1 Stück Knoblauchzehe
2 Stück Zitronengras
200 Gramm Zuckerschoten

FLÜSSIGKEIT

1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Reisessig
2 EL Sojaöl
1 EL Sojasauce
0.1 Liter Wasser

SONSTIGES

500 Gramm chinesische Nudeln
1 Stück Ei
1 EL Honig
2 EL Speisestärke

GEWÜRZE

1 EL Chilifäden
1 Etwas Salz/Pfeffer

Pork Noodles Details

    VORBEREITEN

    • Zuckerschoten und Zitronengras putzen
    • Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden
    • Knoblauch und Ingwer fein hacken
    • Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
    • Mit Salz/Pfeffer würzen, Ei und Speisestärke dazu geben und marinieren
    • In der 2. Schüssel Wasser, Honig, Essig, Soja- und Hoisin-Sauce vermengen
     

    ZUBEREITEN

    • Nudeln vorkochen und im Sieb abtropfen lassen
    • Öl im Wok erhitzen
    • Fleisch scharf anbraten und entnehmen
    • Weiteres Öl im Wok erhitzen
    • Karotten und Bohnen kurz anschwitzen
    • Knoblauch, Ingwer und Chilifäden dazu geben
    • Für wenige Minuten weiter braten
    • Nudeln, Fleisch und Sauce unterrühren
    • Alles gut vermengen und erhitzen
     

    SERVIEREN

    • Auf einem Teller anrichten
    • Zhù wèikǒu hǎo!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite