Fish & Chips
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2021 Edition]
Inspiriert von Chef Jean Pierre. "Fish & Chips"ist ein traditionelles britisches Gericht, bestehend aus knusprig frittiertem Fischfilet (meist Kabeljau oder Schellfisch) und goldbraunen Pommes frites. Serviert wird es oft mit Erbsenpüree, Zitronenspalten und Essig. Einfach, herzhaft und beliebt in Pubs und Imbissen.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Gusseisenwok
- große Schüssel
- Küchensieb
- Infrarotthermometer
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
20 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FISCH
600 Gramm Kabeljau |
GEMÜSE
2 Stück große Kartoffeln |
FLÜSSIGKEIT
0.33 Liter Bier |
2 Liter Frittieröl |
SONSTIGES
2 EL Backpulver |
75 Gramm Maismehl |
2 EL Maisstärke |
100 Gramm Reismehl |
100 Gramm Weizenmehl |
1 Stück Zitrone |
GEWÜRZE
1 EL creolische Gewürzmischung |
1 EL Salz |
Fish & Chips Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- coming soon