Fish & Chips
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2021 Edition]

Inspiriert von Chef Jean Pierre. "Fish & Chips"ist ein traditionelles britisches Gericht, bestehend aus knusprig frittiertem Fischfilet (meist Kabeljau oder Schellfisch) und goldbraunen Pommes frites. Serviert wird es oft mit Erbsenpüree, Zitronenspalten und Essig. Einfach, herzhaft und beliebt in Pubs und Imbissen.

WERKZEUGE

  • Kochmesser
  • Brett
  • Gusseisenwok
  • große Schüssel
  • Küchensieb
  • Infrarotthermometer
  • Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit

20 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FISCH

600 Gramm Kabeljau

GEMÜSE

2 Stück große Kartoffeln

FLÜSSIGKEIT

0.33 Liter Bier
2 Liter Frittieröl

SONSTIGES

2 EL Backpulver
75 Gramm Maismehl
2 EL Maisstärke
100 Gramm Reismehl
100 Gramm Weizenmehl
1 Stück Zitrone

GEWÜRZE

1 EL creolische Gewürzmischung
1 EL Salz

Fish & Chips Details

    VORBEREITEN

    • coming soon
     

    ZUBEREITEN

    • coming soon
     

    SERVIEREN

    • coming soon

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • coming soon

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite