Spaghetti Salmone
Einfach

Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]

Inspiriert von Vincentsos Plate. "Spaghetti Salmone" ist ein delikates Pastagericht. Saftiges Lachsfilet wird mit Knoblauch, Zitrone und Kapern in Olivenöl angebraten. Die al dente gekochte Spaghetti werden zur mit Mascapone verfeinerten Sauce geben, wodurch ein leichtes und dennoch geschmacksintensives Gericht entsteht.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FISCH

250 Gramm Lachs

GEMÜSE

1 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

2 EL Olivenöl

SONSTIGES

1 EL Kapern
1 Stück Zitrone, Bio
125 Gramm Mascapone
250 Gramm Spaghetti

KRÄUTER

2 EL Petersilie, frisch

GEWÜRZE

1 TL Chiliflocken
1 Etwas Salz/Pfeffer

Spaghetti Salmone Details

    VORBEREITEN

    • Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
    • Lachs in Würfel schneiden
    • Petersilie grob hacken
     

    ZUBEREITEN

    • Lachs in Olivenöl anbraten
    • Chiliflocken, Kapern und Zitronensaft dazu geben
    • Knoblauch dazu pressen und Petersilie dazu
    • Mit Salz/Pfeffer würzen
    • Die Hälfte der Lachsstücke mit der Gabel zerdrücken
    • Frischen Zitronenabrieb drüber geben
    • Etwas Nudelwasser dazu und den Mascapone einrühren
    • Nudeln dazu geben und gut vermischen
     

    SERVIEREN

    • Spaghetti kreisförmig anrichten
    • Ein paar Zitronentropfen drüber geben
    • Buon appetito!

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