Spaghetti Salmone
Einfach
Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]
Inspiriert von Vincentsos Plate. "Spaghetti Salmone" ist ein delikates Pastagericht. Saftiges Lachsfilet wird mit Knoblauch, Zitrone und Kapern in Olivenöl angebraten. Die al dente gekochte Spaghetti werden zur mit Mascapone verfeinerten Sauce geben, wodurch ein leichtes und dennoch geschmacksintensives Gericht entsteht.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Großer Topf mit Deckel
- Große Pfanne
- Teigspatel
- Knoblauchpresse
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- Teller, Gabel & Löffel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FISCH
250 Gramm Lachs |
GEMÜSE
1 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
2 EL Olivenöl |
SONSTIGES
1 EL Kapern |
1 Stück Zitrone, Bio |
125 Gramm Mascapone |
250 Gramm Spaghetti |
KRÄUTER
2 EL Petersilie, frisch |
GEWÜRZE
1 TL Chiliflocken |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Spaghetti Salmone Details
- Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
- Lachs in Würfel schneiden
- Petersilie grob hacken
- Lachs in Olivenöl anbraten
- Chiliflocken, Kapern und Zitronensaft dazu geben
- Knoblauch dazu pressen und Petersilie dazu
- Mit Salz/Pfeffer würzen
- Die Hälfte der Lachsstücke mit der Gabel zerdrücken
- Frischen Zitronenabrieb drüber geben
- Etwas Nudelwasser dazu und den Mascapone einrühren
- Nudeln dazu geben und gut vermischen
- Spaghetti kreisförmig anrichten
- Ein paar Zitronentropfen drüber geben
- Buon appetito!