Bratwurstkartoffeln
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Cocktail & Grill - Grills [2022 Edition]
Falls noch Platz im Smoker ist bietet sich diese Beilage an. "Bratwurstkartoffeln" aus dem Smoker sind würzige, rauchige Beilagen, die durch langsames Garen aromatisch verfeinert werden. Mit Gewürzen und Öl mariniert, erhalten sie eine knusprige Kruste und ein zartes Inneres – perfekt zu Fleischgerichten oder als eigenständiger Snack.
WERKZEUGE
- Smoker
- Kochmesser
- Brett
- Schüssel mit Wasser
- Sparschäler
- Pfannenwender
- Auflaufform
Vorbereitungszeit
20 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Stunde(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 8 Portion(en) zu ca. 0
FLEISCH
| 4 Stück ungebrühte Bratwurst |
GEMÜSE
| 2 Stück gelbe Zwiebel |
| 1000 Gramm große Kartoffeln |
FLÜSSIGKEIT
| 2 EL Olivenöl |
SONSTIGES
| 10 Gramm Butter |
GEWÜRZE
| 2 EL Bratkartoffelgewürz |
Bratwurstkartoffeln Details
- Kartoffel schälen und ins Wasser legen
- Kartoffeln in ca. 1 cm Würfel schneiden und in die Auflaufform geben
- Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben
- Gewürz und Öl darüber geben und gut vermengen
- Bratwurstbrät aus dem Darm nehmen, in Stücke schneiden und darüber verteilen
- Smoker kann auf 120 bis 180 Grad vorgeheizt werden
- Schale für ca. 60 Minuten reinstellen
- Kartoffelwürfel probieren ob fertig gegart
- Auflaufform auf den Tisch stellen
- Guten Appetit








