Paprika
Sehr einfach

Cocktail & Grill - Tipps

Paprika oder botanisch Capsicum annuum, ist eine vielseitige Gemüsesorte, die zur Familie der Nachtschattengewächse gehört. Ursprünglich in Südamerika beheimatet, wird Paprika heute weltweit angebaut. Es gibt verschiedene Sorten, die sich in Farbe, Geschmack und Schärfegrad unterscheiden, von süß und mild bis scharf. Die leuchtenden Farben wie Rot, Gelb und Grün sind charakteristisch für reife Paprikaschoten. Sie sind reich an Vitamin C, A und verschiedenen Antioxidantien, was sie zu einer gesunden Ernährungsoption macht. Paprika eignet sich hervorragend für frische Salate, als knackiger Snack oder als Zutat in zahlreichen Gerichten, von mediterranen bis hin zu internationalen Küchen.

Paprika Details

    HINWEIS

    • Enthält u. a. Vitamin C

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Auch für ein Hochbeet sehr gut geeignet

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite

Standard GEMÜSE