Filet-Topf
Filet-Topf
Cocktail & Grill - Firepit [2020 Edition] Eins meiner ersten Dutch Oven Gerichte. Ein "Filet-Topf" ist ein schmackhaftes Gericht. Zarte Filetstücke, oft vom Schwein und/oder Rind, werden...
  • 7044
  • Kategorie Feuertopf
  • Landesküche Deutsch
  • Vorbereitungszeit
    10 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde(n)
  • Servierzeit
    2 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Fingerfood-Empfehlungen
Fingerfood-Empfehlungen
Cocktail & Grill - Tipps Fingerfood ist die Kunst, Genuss handlich zu servieren – perfekt für gesellige Runden, Partys oder den schnellen Snack zwischendurch. Auf dieser Seite findest du...
  • 56
Fisch Kerntemperatur
Fisch Kerntemperatur
Cocktail & Grill - Tipps Kerntemperatur bezieht sich auf die Innentemperatur von Lebensmitteln während des Garprozesses. Sie sind entscheidend, um sicherzustellen, dass Lebensmittel richtig...
  • 2284
Fischkunde
Fischkunde
Cocktail & Grill - Tipps Die "FISCHKUNDE" vermittelt umfassendes Wissen über die Auswahl, Verarbeitung und Zubereitung von Fisch. Dabei stehen Frischemerkmale, Filetieren, Entschuppen und...
  • 288
Fischsauce
Fischsauce
Cocktail & Grill - Flavors Fischsauce ist eine würzige, fermentierte Flüssigkeit, die vor allem in der südostasiatischen Küche verwendet wird. Sie wird traditionell aus gesalzenem Fisch, meist...
  • 1962
Fish & Chips
Fish & Chips
Cocktail & Grill - Firepit [2021 Edition] Inspiriert von Chef Jean Pierre. "Fish & Chips"ist ein traditionelles britisches Gericht, bestehend aus knusprig frittiertem Fischfilet (meist...
  • 333
  • Kategorie Eisenwok
  • Landesküche Europäisch
  • Vorbereitungszeit
    20 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    20 Minute(n)
  • Servierzeit
    3 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Flädlesuppe
Flädlesuppe
Cocktail & Grill - Kitchen [2024 Edition] Mit selbgemachter Mayonnaise alla Oma. "Kartoffelsalat" ist eine klassische Beilage, bei der gekochte Kartoffeln mit selbstgemachter Mayonnaise aus u....
  • 367
  • Kategorie Suppen
  • Landesküche Deutsch
  • Vorbereitungszeit
    30 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    30 Minute(n)
  • Servierzeit
    2 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Flammlachs
Flammlachs
Cocktail & Grill - Firepit [2020 Edition] Absolute Basic-Variante eines Flammlachs ohne Schnick-Schnack. Flammlachs ist ein traditionell finnisches Gericht, bei dem Lachsfilets auf einem...
  • 7065
  • Kategorie Flammhalter
  • Landesküche Europäisch
  • Vorbereitungszeit
    5 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    30 Minute(n)
  • Servierzeit
    2 Minute(n)
  • Komplexität Einfach
Flank-Steak
Flank-Steak
Cocktail & Grill - Firepit [202x Edition] Flank-Steak. WERKZEUGE Kochmesser Brett Flammgitter Teller
  • 715
  • Kategorie Flammhalter
  • Landesküche US´isch
  • Vorbereitungszeit
    1 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    1 Minute(n)
  • Servierzeit
    1 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Flap-Steak
Flap-Steak
Cocktail & Grill - Firepit [202X Edition] Flap-Steak. WERKZEUGE Kochmesser Brett Flammgitter Teller
  • 686
  • Kategorie Flammhalter
  • Landesküche US´isch
  • Vorbereitungszeit
    1 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    1 Minute(n)
  • Servierzeit
    1 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Flat-Iron-Steak
Flat-Iron-Steak
Cocktail & Grill - Firepit [202x Edition] Flat-Iron-Steak. WERKZEUGE Kochmesser Brett Flammgitter Teller
  • 277
  • Kategorie Flammhalter
  • Landesküche US´isch
  • Vorbereitungszeit
    1 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    1 Minute(n)
  • Servierzeit
    1 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Fleisch-Topf
Fleisch-Topf
Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition] One Pot Basic Rezept. "Fleisch-Topf" ist eine einfache Zubereitung. Alle Zutaten, Fleisch, Gemüse und Gewürze, werden in einem Dutch Oven...
  • 7015
  • Kategorie Feuertopf
  • Landesküche Deutsch
  • Vorbereitungszeit
    30 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde(n) 30 Minute(n)
  • Servierzeit
    1 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Fleischkrallen
Fleischkrallen
Cocktail & Grill - Tools Die Fleischkrallen sind innovative Küchenhelfer, die das Zerteilen von gegartem Fleisch zu einer mühelosen Aufgabe machen. Mit scharfen, gezackten Klingen aus...
  • 2839
Fleischkunde
Fleischkunde
Cocktail & Grill - Tipps Die "RINDERFILETKUNDE" erklärt das edelste und zarteste Teilstück vom Rind, das sich durch seine feine Struktur und fettarme Beschaffenheit auszeichnet. Es liegt im...
  • 2602
Fleur de Sel
Fleur de Sel
Cocktail & Grill - Flavors Fleur de Sel, auch „Blume des Salzes“ genannt, ist ein besonders edles Meersalz, das sich als dünne Kristallschicht an der Wasseroberfläche in Salzgärten bildet. Es...
  • 130
  • Kategorie Salze
  • Landesküche Alle
  • Komplexität Sehr einfach
Fondue
Fondue
Cocktail & Grill - Tools Ein Fondue ist ein spezielles Küchengerät, das zum gemeinsamen Garen oder Warmhalten von Speisen am Tisch verwendet wird. Typische Varianten sind Käsefondue,...
  • 511
  • Kategorie Fondue
  • Landesküche Alle
  • Komplexität Sehr einfach
Forelle
Forelle
Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition] Ganz klassisches am Stück. "Forelle" im Backofen ist eine köstliche Zubereitungsmethode, bei der ganze Forellen mit Kräutern, Zitronen und...
  • 4300
  • Kategorie Deutsch
  • Landesküche Deutsch
  • Vorbereitungszeit
    20 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    30 Minute(n)
  • Servierzeit
    2 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Forellenfilet
Forellenfilet
Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition] Mediterrane Variante mit Beilagen. "Forellenfilet" ist ein delikates Gericht. Die Forelle wird mit Zitrone, Kräutern und Olivenöl gewürzt, dann...
  • 7018
  • Kategorie Flammhalter
  • Landesküche Deutsch
  • Vorbereitungszeit
    15 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    30 Minute(n)
  • Servierzeit
    3 Minute(n)
  • Komplexität Normal
Frappé
Frappé
Cocktail & Grill - Drinks [2022 Edition] Frappé alla 'Greg' mit Vanilleeis. "Frappe" ist ein erfrischendes Getränk aus löslichem Kaffee, Zucker und Eiswürfeln (Vanilleeis). Es wird...
  • 6694
Frittata
Frittata
Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition] Inspiriert von Chef Jean Pierre. "Frittata" ist ein italienisches Omelettgericht, das aus Eiern und verschiedenen Zutaten wie Gemüse, Käse,...
  • 9654
  • Kategorie Italienisch
  • Landesküche Italienisch
  • Vorbereitungszeit
    30 Minute(n)
  • Zubereitungszeit
    2 Stunde(n)
  • Servierzeit
    5 Minute(n)
  • Komplexität Normal